domingo, 20 de marzo de 2011

Murcia Campeona de España Femenina Sub - 16

Final:
Murcia 6 (Mayte 2, Chiqui, Patri, Consuelo, Pepa) – Cantabria 1 (Laura)
A los 2 minutos Mayte abre el marcador, hoy ha podido jugar después del fuerte golpe sufrido en la semifinal.
En el minuto 6 Chiqui al palo de la portería cántabra. Ocasiones para Murcia, ante una selección cántabra que espera atrás. En los diez primeros minutos Murcia tiene el dominio del partido.
Minuto 10, gol de Chiqui desde fuera del área de fuerte disparo, 2 a 0 para Murcia.
Minuto 13, primer tiro a puerta de Cantabria, fuerte tiro en dirección a la escuadra de la portería murciana que desvía a saque de esquina Irene.
Minuto 15, gol de Murcia, Patri tras pase de Alba (3-0)
A falta de menos de 4 minutos las cántabras no salen de su área y, a pesar de los goles la mejor del equipo es la portera Sandra.
Al final de la primera parte Murcia 3 – Cantabria 0
Minuto 25, Sandra saca un balón a la escuadra tras lanzamiento de Patri.
Minuto 31, contraataque entre Claudia y Consuelo, quien finalmente hace el cuarto para Murcia.
Minuto 33, Cantabria intenta abrir el marcador de un fortísimo lanzamiento de Paula que Lidia despeja a saque de esquina.
Minuto 34, nuevamente Lidia despeja a saque de esquina, Cantabria intenta conseguir su primer gol.
Minuto 35, Cantabria finalmente consigue su gol tras jugada personal de Laura.
Minuto 39, Pepa consigue el quinto para Murcia.
Minuto 40, Mayte tras una jugada de combinación de la selección de Murcia establece el 6-1
MURCIA SE PROCLAMA CAMPEONA DE ESPAÑA FEMENINA DE FUTBOL SALA EN CATEGORÍA SUB – 16
futsi85 (extracto del relato de la final realizado desde la página del campeonato)
Felicidades a la Selección de la Región de Murcia por haber conseguido el título, al resto de participantes por haberlo dado todo y a la Organización por habernos permitido seguir el campeonato de una manera extraordinaria.