jueves, 17 de marzo de 2011

Campeonato de España Fútbol Sala Sub 16

Segunda jornada del campeonato y el grupo A ya tiene las dos semifinalistas, Cataluña y Andalucía que suman dos victorias.
Las catalanas han vencido a la Comunidad de Madrid, que queda eliminada. Las madrileñas aunque han dejado destellos de calidad individual como en su primer gol, marcado por Aída que tras zafarse de dos contrarias y de puntera colocar el balón dentro de la portería o una gran jugada de combinaciones que significaba el tercer tanto para Madrid, han vuelto a repetir los errores del primer partido y no han podido parar los contraataques catalanes. Tras remontar un 0 – 2, y después de que la portera madrileña salvara a su equipo deteniendo tres lanzamientos de 10 m., y ponerse 3-2, una pérdida de balón fue aprovechada por Cataluña para empatar el partido a falta de 2 minutos. Necesitada de puntos Madrid sacó a la portera jugadora pero una nueva perdida, al jugar ya a la desesperada, propició el gol de la victoria para la selección catalana.
Por su parte Andalucía ha ganado a La Rioja, que también queda eliminada del torneo, en un vibrante encuentro donde las andaluzas al igual que en el partido contra Madrid tuvieron que remontar. De nuevo una espectacular Paula dirigió a su equipo y esta vez, además, sumo cuatro goles. Partidazo de la andaluza que demuestra inteligencia, calidad, rapidez y garra. Después de un intercambio de goles parecía que el partido llegaría a la primera mitad con empate, pero un penalti a poco de llegar al descanso dio ventaja a La Rioja (3-2). Tras el descanso un nuevo gol de las riojanas parecía sentenciar el partido, pero Paula, dando un recital, marcó tres goles y lideró a su selección hacía las semifinales.
Mañana Cataluña y Andalucía se disputarán la primera plaza del grupo A.
Grupo A
Madrid 3 (Aída, Virginia y Marta) – Cataluña 4 (Peke, Leire, Ainoa y Bet)
La Rioja 4 (Rebeca 2, Paula, Carmen) – Andalucía 5 (Elena, Paula 4)
En el grupo B Cantabria y Murcia avanzan a semifinales y mañana jugarán por el primer puesto del grupo
Grupo B
Aragón 0 – Cantabria 3 (Paola, Paula, Patri)
Partido donde las cántabras salieron a por la victoria para buscar su clasificación y tras logarlo dominaron con tranquilidad.
Murcia 9 (Mayte 2, Patri 2, Consuelo 2, Alba, Cristina y Pepa) – Extremadura 0
Recordad pasaros por el siguiente enlace http://www.campeonato.moogo.es/ Disfrutad del campeonato en esta página de la federeción murciana.