sábado, 12 de marzo de 2011

Copa Intercontinental

La primera jornada de la competición ha dejado los siguientes resultados:

Carlos Barbosa 4 (Sinoe 2, Flavio y Rodrigo) - Benfica 3 (Marinho 2, Joel)
El conjunto brasileño se apoyó en su ferrea defensa para salir al contraataque, su mejor recurso gracias a la velocidad de sus jugadores. El Benfica que tuvo la posesión del balón no pudo encontrar el gol antes de recibir tres goles del Carlos Barbosa. A falta de 6 minutos el entrenador portugués decidió jugar de cinco y aunque su equipo llegó a colocar en el marcador el 4 a 3 se encontraron con las intervenciones de Lavoissier que aseguró la victoria de su equipo.

Inter Movistar 11 (Eka 3, Hugo 2, Schumacher 2, Gabriel, Betao, Ortiz y Juanra) - GH Bank Rbak 1 (Kittiporn)
El Inter ya tenía el partido amarrado en la primera parte (4-0), a pesar de ello el equipo tailandés mostro su orgullo y consiguieron marcar a Juanjo en la segunda mitad, pero la gran diferencia entre los dos equipos se reflejó en el contundente 11-1 final. Este partido será retransmitido en diferido por el canal de Telemadrid LaOtra (12:30 h.) hoy sábado.

2ª Jornada:
Inter Movistar - Benfica (16:00 h. - Nitro)
Partido en el que el Inter intentará tomarse la revancha sobre el Benfica que le derrotó en la final de la Copa de Europa del año pasado.
Carlos Barbosa - GH Bank Rbak (18:00 h.)