viernes, 1 de abril de 2011

Copa del Rey: Ya hay finalistas

El Inter Movistar y el Barcelona Alusport disputarán la primera final de la Copa del Rey, el 7 de Mayo en Toledo.

El Inter en un partido reñido, donde el marcador a falta de dos minutos estaba 3 a 2 para el Inter y por tanto igualaba el que consiguió El Pozo en Murcia, marcó dos goles en los dos últimos minutos para clasificarse para la final.

Inter 5 (César, Schumacher, Marquinho, Borja y Juanra) - El Pozo 2 (Saúl y Dani Salgado)

En el partido de vuelta de la otra semifinal el Barcelona volvió a golear al Azkar Lugo y certificó su pase a la final que prácticamente había conseguido en la ida al vencer en Lugo 2 - 9. Destacar en este partido la vuelta a las canchas del internacional brasileño del Barça Ari.

Barcelona 6 (Ari 2, Paco Sedano, Carlos, Saad y Hugo en p.p.) - Azkar 1 (Matamoros)

En el enlace de la LNFS se pueden disfrutar los resumenes de ambos partidos, reseñando el gol conseguido por el portero del Barcelona Paco Sedano, merece la pena verlos¡¡¡