lunes, 27 de junio de 2011

LNFS: Barça Campeón

Primer título de la LNFS para el Barça y triplete con la Copa de España y la del Rey, fabulosa temporada para el equipo catalán que la próxima tendrá la oportunidad de extender su dominio a Europa. Salió el Barça muy intenso y a los pocos segundos tras un fuerte lanzamiento de Saad se adelantó en el marcador, esto no descompuso a los segovianos que controlaron la posesión del balón con su juego combinativo buscando la espalda a la defensa azulgrana, que estuvo muy atenta. Pero un despiste de marcaje en un saque de banda propicio que Carlos marcará el segundo para el Barça. El Caja seguía confiando en su juego y logró, antes del descanso, hacerle llegar un balón a Esquerdinha que se deshizo del marcaje de Lin y con el pie derecho en una mágnifica vaselina superar a Cristian. En la segunda parte el Caja seguía confiando en su forma de jugar, mientras el Barça ponia en cancha a sus mejores jugadores defensivos, precisamente uno de ellos, Ari, robo un balón se lo cedió a Fernandao que en una gran pared con Lin marcó el 3-1. Parecía que el partido estaba sentenciado pero cuando Cidao apareció a jugar en la cancha contraria vio como la defensa 2-2 del Barça le dejaba llegar a unos 7 metros de la portería desde donde lanzó para poner mayor emoción al encuentro recortando la diferencia. El Barça finalmente ajustó su defensa a un rombo para dificultar el ataque en superioridad del Caja y logró mantener el 3-2 con el que terminó el encuentro haciéndose con la Liga.

Destacar el gran final de temporada del Caja que pudo conseguir el título, siendo siempre fiel a su estilo y dar la enhorabuena al Barça por su enorme temporada rematada con el título liguero, para rendirles homenaje mostramos la equipación para chapas que diseñó nuestro compañero mpe21.